Я верую в любовь

Я верую в любовь,
что означает вновь и вновь.
Есть краса Земная,
что сердце, трогает родная.
     Её глаза проникли в душу
     и голос нежный я услышу,
     родимый, милый, дорогой
     моя любовь с тобой.
И сердце тает, о любви мечтает.
Слова родные, с губ твоих.
Их слышно только для двоих
и с вечностью, останутся у них.
     Я верую в любовь,
     где вновь и вновь.
     Душа с тобой поёт
     и к вечности зовёт.

     А.А.Кинес.


Рецензии