Август

Август —
Лист календаря.
Август —
Ветер над блокнотом.
Август —
Летняя пора,
(Осень —
Прячется за скобкой).

И с улыбкой,
На лице.
Освеженною дождями.
Он о ягодной поре,
С урожаем, мысли дарит.

Год листвой прошелестел.
Многое, сложив "на память".
Августом, десятки лет...
Каюсь, наслаждалась мало.


Якимова Любовь
3 августа 2020г.


Рецензии