Мои колодцы

Я очистил свои колодцы
И наполнил их чистой водой.
Рад,- не нужно теперь бороться
И вступать с мразью божией в бой.

Больше я никому не должен,
Есть претензии,- как хотят.
Но услышал:- Ты неосторожен,-
Чемодан, вокзал, и - назад. 

Xep попутный мой вам, да в руки,
Выбор сделан мной - суицид.
Умер на я на кресте от скуки,
И вопрос больше не стоит.

.

иллюстрация : Anepedia.org


Рецензии