Любовь согревает

Вспоминаю, это было давно.
Вместе ходили в кино.
Танцевали с тобой.
На танцплощадке городской.

Провожая домой,
Я нежно обнял рукой.
Сказала не надо, без рук.
Боялась увидит кто вдруг.

Мы в палисадник вошли.
И оказались в тени.
Луна не видела нас.
Мы обнялись в первый раз.

Ты пахла запахом роз.
И целовала до слёз.
Я согревая тебя,
Шептал любимая.

Ночь прохладная.
Но мы вспотели любя.
Так обнявшись до утра.
С любимой ночь прошла.

Ту ночь не забуду я.
Любовь нашла меня.
И согрела нас потом.
В палисаднике ночном.

Любовь приятная.
Встреча желанная.
Я восхищён тобой.
Покорила меня с собой.

О свадьбе думать я стал.
В любви признался тебе.
Люблю тебя я понял.
Встал вопрос о кольце.

Решили свадьбу сыграть.
И до осени не ждать.
Так любовь была сильна.
Покорила нас она.

  Артур Коениг


Рецензии