Тайна

Любовь!А что что такое,и с чем ее едят?Наверное это страшно-красивое,кто видел об этом не говорят.

А может это тайна спрятана в бабушкин сундук?
Кто хочет открыть его,сердце все чаще тук-тук.

Почему то все ищут эту любовь,
Говорят кто нашел,ищут ее вновь.

А что было с ними никак не поймут,
Только бумагу марают своими стишками тут..


Рецензии