Стараться б многое успеть

Стараться б многое успеть,
Достичь побед, большого счастья,
В своих мечтах ещё лететь,
Не уменьшать в жизни участия!

Стараться б быть, остаться тем,
Кем так хотелось ещё с детства,
И доказать себе и всем,
Что и от старости – есть средства!

Стараться б верить и любить,
Может, и больше, откровенней,
В ответ – любимей ещё быть,
Ещё желанней, сокровенней!

Стараться б быть поздоровей,
Шагать и бегать – не лениться,
Лечить болезни поскорей,
Чтоб жизни, счастью – дольше длиться!

Стараться б близким всем помочь,
Пока терять их – низки риски,
Есть все возможности то смочь,
Услышать жалоб их – и писки!


Рецензии