Неуязвима

Памяти Александра Самарина
======
Таинственных благ ожидая,
Познав неизведанный путь,
Осторожно ступая по краю,
Где уже невозможно свернуть;

Обретая реалий утраченных,
Молчаливый ведя разговор,
Отмахнувшись от всякой всячины,
Испила тот самый восторг!!

Наполняться любовным трепетом
Ей не смогут уже помешать.
Рык снаружи предстанет лепетом,
Неранима отныне Душа!!


Рецензии