***

Я букетик сложил, из знакомых
вам слов.
Это вера,надежда и конечно
любовь.
Не так просто пошлю, от души
подарю.
Как весенний рассвет теплотой
озарю.
Золотые слова-дорогие цветы.
Одного пожелаю,чтобы сбылись
мечты!         


Рецензии