Враг Государства!??

Не надо путать – Родину
с толпою злых скотов!!!
И не считай – Свободою –
набор дешёвых слов!((

Пока Ты служишь честно,-
все эти подлецы
займут во власти кресла
Твоей Святой Страны!!!

Ты – враг Государства!??
Ты – враг Государства!!!
И я – враг государства:
их «государства» -
их псевдогосударства!!!

Не надо путать с Властью,-
тех, кто гнетёт народ:
они – лишь слуги Страсти,
и Бог
их не спасёт!!!

И Ты и Я – источник
того, что в Мире есть…
В России –
это точно –
всего важнее – честь!!!


Рецензии