Город

Мы гонимы ветрами
Из хладных своих городов,
Где утро, как вечер с запахом копоти, гари..
Там где на окнах оседает серебряный смог…

Знай, я чувствую груз над плечами.
Куда он идёт? Этот странный народ…
А всё же попробуй утолить те печали,
Что я утаить не смог.
Ноябрь 2015 год


Рецензии