Женщинам Бразилии

Я восхищён, сбылись мои мечты,
Увижу я когда ещё едва ли,
Созвездия бесценной красоты,
Там, в Рио, на бразильском карнавале.

Я шёл по океану, я летел
В угаре легкомысленном и рьяном,
Чтоб встретить этот дивный праздник тел
Роскошных, сексапильных бразильянок.

Среди песчаных пляжей, острых скал,
Среди следов изысканной культуры
Я обнаружил то, что я искал,
Взирая на роскошные фигуры.

Я в их колоннах шёл, немного пьян,
Небрежно попивая кайпиринью,
Красою молодою обуян,
Как будто бы патриций в Древнем Риме.

Идёт колонна в сказочную даль,
Мелькают предо мною груди, лица...
Ах, девушки Бразилии, едва ль
Кто смог бы с вами в красоте сравниться!

Движенья их изысканно легки,
Являясь восхитительным примером.
На них бросают взгляды мужики,
Которые, повально, кабальеро!

Увидев фотокамеры, они
Играют с нами сцены фотосессий.
Что ж, в эти обаятельные дни
Приветствуются дамы всех профессий!

И, допивая самогонный квас,
Бродя по разным Рио-де-Жанейрас,
Я вас люблю, я думаю о вас,
Роскошные мулерас - бразилейрас!   


Рецензии