Это будет награда

Хорошо,что ты тогда не пришёл.
Что забыл силуэт на фоне моря.
За билет в один конец заплатил,
И нам не о чем больше спорить.

Мне одной целовать на ветру
Облака,летящие к тёплому югу.
Я найду среди многих мою звезду.
Подарю её верному другу...

И мы будем с ним песни петь
О далёких мирах , тайнах  клада...
Вновь я буду страстью гореть.
Это будет за боль мне награда.

Хорошо,что ты не пришёл.


Рецензии