Как порой обилно с друзьями расставаться...

Как порой обидно с друзьями расставаться
Но так выходит, что пути расходятся
Как будто стрелочник их тайно перевёл
И уже пустота в сердце странная
Как будто порчу кто то на нас навёл

Год за годом пролетает
От подруги нет вестей
Мы отдаляемся-отношения тают,тают
Комок колкого снега в душе моей

Вроде какой то пустяк
Какая то брошенная элая фраза
А потом всё наперекосяк
Вмиг всё разрушилось сразу

Да дружба-дело нелёгкое
Оказывается и словом можно всё разрушить
Остаются только воспоминания тёплые
Под сенью,давным- давно, посаженной нами молодой груши...


Рецензии