Andro via - italiano

Andro via
Forse niente per fare,
O forse la melancolia.
E io siento del cancro
Che mangia il mio cuore,
L'uomo nero chi va
Condannare mio amore
A morte.
Pianoforte...
Rimarra a suonare
Sempre a casa lasciata,
Con la neve io vedo
Minute del tempo passato,
Anch'io cado
Ogni notte si puo
Cominciare a fare lo stesso,
Un bicchiere di vino
Va stare al tavolo spesso.
Io non mangio, non bevo e odio
Parola "Permesso"!
E l'amore per tutti dar;
Soltanto succeso.
..Lei mi scusa, ma continuare
Mai piu non potro.


Рецензии