Осел и вишенка

Когда осёл солому ест
Уверен, что изыск вкушает
И в виде вишенки презент
Увы, осел не принимает
Ему ли глупому понять
Тончайший вкус услады этой
Не станет он обременять
Себя вишнёвою диетой


Рецензии