летнего сада старинный образчик

летнего сада старинный образчик
луна заблудилась в русалочьих чащах
изломаны тени в оранжевом свете
сети воздушные трогает ветер

августа прихоти сумерки сини
беглянка луна у русалок просила
открыть ей секрет ворожбы и гаданий
летнего сада заветные тайны

видно луна только ветру расскажет
старинные были о неба пропаже
а летнему саду фантазии эти
снятся луной попадающей в сети


Рецензии