Такая Жизнь - вся для - тебя!

Для меня придет весна!
(под исполнение мужа вариант)

Закончена, прошла война -
Летать уж пули не посмеют!
И слёзы - радостью озрели:
Родных,
любовных,
братских -
встреч.

ВНовь для меня придет весна,
И Волга с Доном враз сольется,
И сердце девичье дождётся
С восторгом чувств – всё для меня!

Для нас с тобой цвести лугам,
С рекою роща шепчет негой,
Ромашки облетели снегом -
Отдав духмяность василькам.

Как гимн любви - журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
И дева с русыми косами -
Меня так верно - дождалась.

И счастью знак - цветут цветы,
Распустит роза цвет душистый.
Соловушка трелью голосистой -
Он будет петь для нас двоих.

И Батя РОД, и Мати Славь -
В семью родня вся соберётся,
И песня Русская польётся -
Такая жизнь вот для меня!

Такая жизнь с тобой для нас.

Для тебя придет весна!
(под исполнение жены вариант)

Закончена, прошла война -
Летать уж пули не посмеют!
И слёзы - радостью озрели:
Родных любовных лаской встреч.

ВНовь для тебя придет весна,
И Волга с Доном враз сольётся ,
Сердце моё тебя дождётся -
С восторгом чувств – всё для тебя!

Для нас с тобой цвести лугам,
С рекою роща шепчет негой,
Ромашки облетели снегом -
Отдав духмяность василькам.

Как гимн любви - журчат ручьи,
Текут алмазными струями,
В муравах, с русыми косами -
Тебя я всё же - дождалась.

И счастью знак - цветут цветы,
Распустит роза цвет душистый.
Соловушка трелью голосистой -
Он будет петь для нас двоих.

И Батя РОД, и Мати Славь -
В семью родня вся соберётся,
И песня Русская польётся -
Такая жизнь - вся - для тебя!

Любимый мой казак!

21.7.7528
3.8.20


Рецензии