Вредный муляж головной

Кроме всего между прочем
Кинь думы свои на алтарь,
Убрав всю не нужную "хмарь",
Чтоб душу свою среди ночи
В лютый не вложил январь!
Нет света, один новый год!
Воет пургой вольный ветер,
Черен и жгуч сонный вечер!
Снег сеет судьбу в огород!
"Мерзну я в стылой карете"!!!
Я летом весну призываю?!!
Терпит душа летний зной, -
Признать может осень зимой?
А осень сменить может маем:
- Но вреден муляж головной?!!

4.8.2о2о гОд. Град Луганск.
 


Рецензии
Нам летом хочется зимы, зимою - лета! Удачи и радости Вам, Вадим!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   04.08.2020 14:24     Заявить о нарушении
Не угодить нам, Леночка, - не угодить?.. Один май по настоящему наш, - может сентябрь?!!

Вадим Бергаментов   04.08.2020 21:06   Заявить о нарушении