Случайные встречи

Случайные встречи,
Нелепые фразы,
Красивые речи,
Смешные рассказы…

Нас жизнь разделяет!
И судьбы различны!
Но что-то сближает
Чуть-чуть романтично!

Порой безрассудно,
Порой прагматично,
Мы ищем подспудно
Свое хаотично…

Влюбляясь нелепо,
Теряя бездумно,
Мы движемся слепо,
Порой неразумно…

Ошибки свершаем,
Впадаем в раздумья,
И что-то решаем
На грани безумья…

Так годы проходят,
Сменяются лица,
Бывает уходят…
И трудно смириться…

Мы новых встречаем …
Пытаясь влюбиться!
Но не угадаем
Чем все завершиться…

23.40  03.08.2020


Рецензии
Мария, замечательные стихи.Для песни хороши.Будет желание заказать исполнение, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   31.10.2021 13:36     Заявить о нарушении