Мне милее родные просторы

Я на море, с тобой, не поеду,
Да и в горы меня не зови,
Я отправлюсь в деревню, к деду,
Где поют соловьи до зари.

Мне милее родные просторы,
Старый домик с калиткой скрипучей,
А на окнах герань и шторы,
Банка с жиром стоит барсучьим.

По утру, когда солнце встанет,
Пробегусь по росе медовой.
Запах трав луговых дурманит
А в лесу аромат еловый.

Не зови меня в горы, не надо,
И на море с собой не зови,
Мое сердце тому лишь радо,
О чем птицы поют до зари.

02.08 - 03.08.2020


Рецензии