Расходы

*  *  *

Кого-то тянула спец.служба,
Внемляя за Родину нараспизzец.
Кого-то искала бандитская дружба,
Где грязи подвалы в глазах на истец.
Кого-то зигота вела на полёты в растрец.
Расходы простого - глядеть в очевидный хлебец.

______________________________________

03/08/2020


Рецензии