Прозрение

Любви все возрасты покорны!
Сказал мне старый обалдуй,
Сказал и скрылся словно демон
Оставив след из мыслей на иву...
Подумал я и четко понял,
Что обманул меня старик
И резко сдвинулся я с места,
Помчался за судьбою напрямик!
Но он не знал,что все я вижу,
Что обладал прозреньем я...
И иллюзорность,словно титры
Сумел считать и сделал вывод для себя!
Мораль проста!
Имей прозренье друже!
Ведь мир,это галимая херня....
И слушать дураков не нужно!
Поверь в себя и делай дело,до конца!


Рецензии