Бормоталка на воду

холод
          холод
                ная вода
ну умерла и умерла
подумаешь открытие
а нити
          нити
                шьют
солнца стук
                и неба стук
и я пастух тебе
                пастух
постой
           сшивают нити
стучится дождь
                укрытие
от бомбы
               строили
втроём
          но мы умрём
да-да умрём
мы ляжем
               на укрытие
и нити
           нити
                нити
из туч сошьют
последний путь
не повернуть
не отвернуть
пугая брючки клёш
идём себе
идёшь
и  дёш ...
               ево купили
да пропили
                пропили
холоп
          холод
                ная вода
мы не умрём
да-да-да-да


Рецензии
Умрем, куда ж беэ этого,
С клешами или без...
Поэтом быть поэтому-
Ответственый процесс...

Smoker   04.08.2020 00:45     Заявить о нарушении
Не, мне кажется, что не поэтому, ну, не потому что умрём, кто мы перед лицом микробов, способных до 100 миллионов лет ждать лучших времён, полёживая в коре Земли.

Юлия Малыгина   04.08.2020 07:12   Заявить о нарушении