пред свечкой одиноко

пред свечкой одиноко
я каюсь и молюсь
в душе моей молитва
на сердце ляжет грусть
и в глубине сердечка
идут опять дожди...
закончилась страничка
нет света на пути
и вот с небес лучина
рассеет грусть мою
и новая надежда
поможет быть в раю

Яков Васильев   03.08.2020 23:52   


Рецензии