Я навсегда тебя забуду

Я навсегда тебя забуду,
Любви простуду пережив.
И лишних встреч искать не буду,
Подальше фото положив.

Я навсегда тебя забуду.
Наверно к лучшему, поверь,
Что никогда твоей не буду,
И за тобой закрылась дверь.

Я навсегда тебя забуду.
И ты не вспомни обо мне.
Винить? – Возможно ещё буду,
Но не приду и в страшном сне.


Рецензии