Не поборница морали

Не поборница морали,
Но не корифей вранья.
Как мы с Колькой зажигали,
Не признАюсь честно я!

Про детектор лжи в дипломе
Ты отлично написал.
Но, что делали в соломе,
Твой детектор не сказал!

Я работаю в буфете,
Мой диплом из ПТУ.
Сложности зачем мне эти? -
Тайны все узнать могу!

Пиво водкой я разбавлю,
Сяду рядом, обниму.
Мне разведчик самый главный
Деньги выдаст и страну!

Что гадаешь, рассуждаешь,
Взглядом ЧТО меня сверлишь? -
Дурачок, не понимаешь,
Что попалась кошке мышь!


Рецензии
Стих написан вами просто и чудесно.

Сергей Лутков   24.12.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.