По лесу долго я ходила

По лесу долго я ходила
В надежде встретить вас.
На вас случайно угодила.
И вот я вижу вас сейчас?

Как вы прекрасны и милы,
Как дружно вы живёте!
Белые -предел моей мечты !
Вы радость нам несёте!

Травинки нежно прикрывают
Шляпки ваши ядрёные.
Слюньки с губ моих свисают,
Как вы вкусны солённые?

Вам и приправы не нужны,
На вкус - одно блаженство!
Для счастья Богом сотворены,
Лесное наше совершенство


Рецензии
Олаф Петухов,

Спасибо!

Бродить по лесу в поисках грибов-
Мое хобби.

Здоровья и удачи в любых делах.

Раина Жданова   03.08.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.