Научись читать мои глаза

Научись читать мои глаза
И губы понимать без слов.
До того, как полыхнет гроза,
- Быть ко всему всегда готов.

Научись беречь страну души,
Лечить живущую в ней боль.
Ни в коем случае не спеши
Примерить звание «Король»!


Рецензии