Вместе

Через миры, через пространства,
Душою рядом замерев,
Мы созидаем постоянство,
Закон судьбы преодолев.
И по велению природы
В друг друге Бога отразив,
Уходим вдаль одной дорогой
Пускай не в рай, но точно в жизнь!


Рецензии