Волшебная тропинка

(Прогулка с Морозиками и компанией)

По волшебной тропинке идём не спеша.
Поворот - и в траве притаился дракон.
Как же весело мир познавать малышам!
Здесь в лесу оживает таинственный сон.

Вот семейство медведей и гриб лесовик
Ждут гостей, и звенит детский радостный смех.
Тайна сказочных дней, детства солнечный миг
На волшебной тропинке доступны для всех.

20.07.2020


Рецензии