Мне вас, наверно, не забыть

Мне вас, наверно, не забыть.
Я вас так часто вспоминаю.
Зачем дано мне полюбить?
Не знаю, милая, не знаю.

Коснулись вы души моей
Своим лучистым, нежным взором.
Запели чувства хором в ней,
А вы там были дирижёром.

И я, как мальчик, обомлел
От красоты и от восторга!
Но по натуре я несмел
И собирался к вам так долго.

Зачем всевышний дал любовь?!
За много лет - это впервые.
Но вместо радости -  лишь боль,
Да отголоски золотые.

Мне вас, конечно, не забыть.
Я вас так часто вспоминаю.
Зачем дано мне полюбить?
Не знаю, милая, не знаю.


Рецензии