Утро

Тихие мгновения,
Словно шёлк в руках.
Утром воскресения
Забывался страх.

Я дыханье рядом,
Чувствую твоё.
Кудри водопадом
Ложатся на белье.

В бледном неба свете
Первые лучи.
В полусонном бреде
Меня заточи.

Нам спешить не нужно,
В шум и суету,
Где улицы бездушно
Губят красоту.

А пока в постели,
Нам не нужен мир.
Простыни белели,
Как нежный зефир.


Рецензии