закрытая книга загадка

закрытая книга загадка
душа пожинает плоды
как спелая вишня на солнце
потребует нежность любви
но только не нужно сомнений
у розы бывают шипы...
в потоке неясных видений
откроется имя любви!
ты сразу отыщешь ответы
в душе что с тобою живет
и там зажигается снова
последней любви уголек

Яков Васильев   03.08.2020 23:41   


Рецензии