***

Одинокой, сиротливой ночью,
холод пробирает до костей.
Сердце от тоски почти не бъётся,
ожидая страшных новостей.
Сидя у окна, считаю звёзды,
чтобы не сойти совсем с ума.
Ты вернёшься, ты ко мне вернёшься,
в день, когда закончиться война.


Рецензии