Мой Ангел-Хранитель меня сбереги...

Мой Ангел-Хранитель, меня сбереги,
укрой от беды своим верным крылом.
Ты, мне быть здоровой, прошу, помоги,
а все остальное, оно ведь потом -
 
работа, друзья и знакомые все,
заботы и встречи, желаний каскад…
Ты - вечный помощник, и там в Вышине,
когда защитил меня, очень ты рад;

от бурь повседневных, печалей, забот,
от недомогание и грустных сомнений.
Всё время идёшь ты на шаг, но вперёд,
меня сохраняя от слез и падений.

Ах, как же не просто тебе быть со мной,
не все понимаю подсказки твои,
грешу не намеренно, мысли порой
от добрых и светлых немного вдали.

Прости я прошу и меня не оставь,
ведь я без тебя, для любого мишень.
Коль я заблуждаюсь, ты, добрый, поправь
и верное вновь подскажи мне решение.

В пути, я прошу, ту тропу покажи,
где нету печали, ненастья, беды,
решение верное мне подскажи,
оставь ориентиром твои мне следы.
 
Я верю тебе, ты, меня сбереги
и коль не права я тихонько поправь.
Мой Ангел-Хранитель, прошу помоги,
меня на мгновение одну не оставь!


Рецензии