Не ищу оправданий...

Не ищу оправданий.
Не жду объяснений.
Все будет как раньше,
Но без "особых мгновений".
Мечтаю о многом,
Пишу о желанном.
Кому буду нужен,
С тем буду и пьяным.
Улыбки игривость
Увижу ль когда-то?
Похоже настала
За чувства расплата.
Не стоило быть мне
Наивно открытым.
У всех своя жизнь,
У всех свои смыслы...
По собственной воле...
Быть может с причиной.
Как хочешь пусть будет.
Лишь была б счастливой.


Рецензии