она идет тихой дорогой

она идет тихой дорогой
ее нищета доброта
и солнце ей дарит улыбку
потоком мерцают слова
природа душевного света
вселилась в ее красоту
и снова вселенная тает
увидев души глубину!
ступенька на небо так близко
коснется рука пустоты
и снова в потоке единства
забудутся жизни пути

Яков Васильев   03.08.2020 23:36   •


Рецензии