Аллея Ангелов

Мы живые цветы положили на мёртвые камни.
Смог ребёнка убить, мне скажи ты, какой душегуб?
И ответил Господь на вопрос, что ему прокричал я,
рваной раной души и молчаньем искусанных губ.


Рецензии