Для тебя

Мы рядом на высокой крыше-
И солнце освещает тонкий стан.
Может я однажды стану выше-
Я б все звёзды для тебя достал.

Украсил бы тебя цветами.
Теми, что по миру собирал.
Завалил весь дом свечами,
И лишь  для тебя бы зажигал.

Встречал бы утром на вокзале-
Ждал неумолимо твой вагон.
Был с тобой будто в астрале-
Твоим лишь ликом опьянен.


Рецензии