Переступив порог родного дома..

Переступив порог родного дома,
Сняв маску радости и каблуки,
Плесну себе в бокал немного рома,
И снова сяду сочинять стихи..
Ведь кто же знал,что ты словно саркома,
Поселишься навек в моей груди,
Листаю в голове наши альбомы,
Не важно,что давно удалено
Твоё лицо с радаров телефона,
Если оно в мозгу закреплено..
Допив глотком остаток антистресса
И посвятив тебе десятый том,
При этом испытав немало стресса,
Держусь,но знал бы ты с каким трудом..


Рецензии
Действительно, как верно замечено. Если запомнил человека, полюбил, то это уже навсегда. И удаление из электронных носителей никак не поможет.

И творчество, конечно, сильно помогает в таких ситуациях.

Спасибо за произведение!

Парменова Катарина Романовна   08.08.2020 10:21     Заявить о нарушении