Ведь ты же сам такой

Ты будь готов, оставив "на потом",
Что съесть-то могут все-таки другие...
Пора признать, что все почти такие.
А если что,- прикроются котом...

Придумают,- где даже нет кота!..
Но пропустить не смогут мимо рта,-
А как иначе обрести покой?..
Да и признай,- ведь ты же сам такой...


Рецензии