Свечу свою мне в ночь зажечь

СВЕЧУ СВОЮ МНЕ В НОЧЬ ЗАЖЕЧЬ
И ЛАДАН.. ЗАПАХ ТОТ ПРИВЛЕЧЬ
ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ - ОГОНЬ
КОТОРЫЙ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ
ПОД ВНЕШНИЙ ШУМ - ВО ВНУТРЕННИЙ СВОЙ ХРАМ
ТОСКА ..ПО "ДОМУ" НЕ ОТНЯТЬ
В ТОМ ПОСВЯЩЕНИИ ЛЮБОВЬ ОБНЯТЬ
- С СОБОЙ УЖЕ НЕ ВОЕВАТЬ
С ЛЮБОВЬЮ РАЙ , С ЛЮБОВЬЮ - ВСЁ
С ЛЮБОВЬЮ ВЫ ОДНО ЛИЦО
И ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЖИВОЙ
А УМИРАЛ …
ТАК ПО ЛЮБВИ ТЫ ТОСКОВАЛ
НАШЁЛ - УЗНАЛ
И РАДОСТЬ ТИХО ЗАЗВЕНЕЛА
ДУША СВОЕЮ НОТОЮ ЗАПЕЛА
ДУША , ЧТО ПТИЦА В НЕБО ПОЛЕТЕЛА!
ПРИВЛЕЧЬ ЛЮБОВЬ - ОЗОЛОТИТЬСЯ 
МИСТИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ ЛЮБВИ
В ОТКРЫТОМ СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО ХРАНИТСЯ .
 
 


Рецензии