Короче, Склифосовский!

Став простым пенсионером,
Чтоб не жить одним лишь днём,
Склифосовский стал халтурить
В синагоге моэлём.

Обрезал он очень долго,
Не спеша, так, по-отцовски,
Но, ни разу не услышал:
«Эй, короче, Склифосовский!»
               


Рецензии