Спасение нашла

Грех  побеждён  святым  крестом  Голгофы,
Иисус  смывает  кровью  тину  зла,
Спас  Бог  меня  от  страшной  катастрофы,
Когда  я  к  месту  гиблому  пришла.

Когда  у  рва  душа  моя  повисла,
Без  света  было  очень  страшно  жить!
Я заблудилась, я б сама не вышла,
Любовью   Бог  решил  меня  омыть.

Он  смыл  святою  кровью  Иисуса,
Всё, что  мешало  к  счастью  мне  прийти,
И  благодарно  Господу  молюсь  я,
За  то, что  Он  сумел  меня  найти.

За  то, что  протянул  святые  руки,
Не  дал  о  камни  жизнь  мою  разбить,
Спас  от  грехов, от  гибели  и  муки,
В  Своих  объятьях  мне  позволил  жить!

Грех  побеждён  святым  крестом  Голгофы,
Иисус  смывает  кровью  тину  зла,
Спас  Бог  меня  от  страшной  катастрофы,
Спасенье я в Его руках нашла!             
26.12.12 г.   Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии