***

Ещё вчера мы пили кофе на кухне,
Ты говорил: "Разойдёмся после конца света".
Я, говорила, что мой мир рухнет,
Когда ты исчезнешь, взорвётся планета.

Ещё вчера всё это имело смысл,
А сегодня сижу, пью кофе, читаю Летова.
Ещё вчера ты был самым близким,
Но мне кажется, что вчера не было.

©Танцующая-В Ночи


Рецензии