Высоцкий

Садясь за строки,
Всякий раз
мы замечаем
ненароком,
Как прочно
врос Высоцкий в нас,
Не то волхвом,
не то пророком.

Ведь всякий раз,
когда строка,
звучит
цитатой трафаретной,
Приходит он
издалека,
И нас ведёт
в Большой Каретный.


Рецензии