Полушутка

Я полюбила полутон
И полулёжа полусон
Полупридёт.  И в полусне
Скользишь, как чайка на волне.

Я полюбила полумрак
Вертеть в мозгу и так и сяк,
Почти совсем, как полуось,
Полушутя, полувсерьёз.

И всех фантазий каламбур
На этот насадив шампур,
Чуть подсолить, чуть подперчить,
Вином чуть-чуть полузалить,

Полуподжарить в тишине
На медленном полуогне,
Хрустящей корочкой прикрыв,
Жевать под лейб-полумотив.


Рецензии