В день ВДВ

 Крепкие парни.
 День ВДВ.
 Празднуют в парке.
 Песни вполне
 Радостью, верой, надеждой полны.
 Крепкие парни Великой страны.

 Крепкие парни.
 Их любит народ.
 Не до дискуссий, готов самолёт.
 Вот парашюты раскрылись, летят...
 С радостью встретит Отчизна ребят.

 Дом и речушка, вода и песок...
 Всё одолеют... Овраг и лесок...
 Смелые парни великой страны,
 Будьте здоровы. Мы влюблены.

 Так же, как вам, нам нужна тишина.
 Пусть не случится любая война.
 Пусть не случатся ни голод, ни страх.
 День ВДВ... Улыбаемся... Бах!

 Мощным салютом приветствует гром.
 Пусть ВДВ будет здесь и потом.
 Крепкие парни Отчизне важны -
 Парни любимой, великой страны.

 2.08.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии