Поздравление внуку хоккеисту с днём рождения

Двадцать семь лет, это немало
Но и немного ещё
Для хоккеиста профессионала
Самый возраст его

С днём рождения, внук дорогой
Здоровье тебе, успехов в спорте
Ты для нас супер - герой
Настоящий боец в хоккейной когорте

Дедушка, бабушка


Рецензии