Мир гнили...

Я, каждой твари, благодарен,
За то, - Что жизнь, есть на Земле!
Но, человек, - Земли хозяин,
Уничтожает, - Все, в Стране!
И гибнут, - Звери, рыбы, птицы,
Горят, леса, в дерьме, - Земля!
В "Мир гнили", может превратиться,
Россия, - Родина, моя!


Рецензии